«Оживающие книги»: 3D и 4D -энциклопедии с дополненной реальностью

Вы уже пробовали интерактивный формат энциклопедий? Это не просто познавательная книга, это настоящее путешествие в дополненную реальность. Развивающая 3D и 4D -энциклопедии помогает глубже изучить окружающий мир в его многообразии: образование Вселенной, зарождение жизни, эволюция и естественный отбор, возникновение человека, анатомия и физиология, технический прогресс и исследование космоса.

Благодаря использованию технологий дополненной реальности иллюстрации на этих страницах можно изучить в объеме, движении и со звуковыми эффектами.
Библиотекари познакомили в течении месяца с 3D и 4D книгами .

Юные читатели библиотеки узнали , что энциклопедии 3D позволяют смотреть на движущиеся объекты и играть с ними. Например, динозавры и животные по команде перемещаются по странице и яростно рычат, а танки и военная техника выполняют соответствующие миссии, также можно взрывать технику неприятеля или попадать в мишени.

А вот в 3D и 4D энциклопедиях помимо этого можно по-разному крутить, увеличивать изображение и залезать внутрь него. Можно рассмотреть, куда ведёт легочная артерия или что находится внутри той или иной детали. Здесь всё очень динамично и подвижно, и несёт ещё большую познавательную функцию, и совсем немного игровую.

Старокалмашевская СМБ приглашает детей, родителей, бабушек и дедушек, познакомиться с 3D и 4D -энциклопедиями с дополненной реальностью «Оживающие книги».